ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ

Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ

❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Дивный новый мир » Welcome to Paradise [гостевая]

Welcome to Paradise [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 276

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 548px; border: #737B8D 20px solid;"><div style="width: 544px; border: #121212 1px solid;"><div style="width: 540px; border: #ffffff 2px solid;"><style type="text/css" >
.bam {opacity: 0.0;transition-duration: 0.6s;-moz-transition-duration: 0.6s;-webkit-transition-duration: 0.6s;-o-transition-duration: 0.6s;background: #0a0a0a; color: #fff; text-align: justify; width: 460px; height: 110px; padding: 20px;} .bam:hover { opacity: .78}</style>
<div style="width: 500px; height: 450px; background: #0a0a0a; padding: 20px;"><div style="width: 500; height: 150px; font-size: 12px; font-family: georgia; background: url(http://funkyimg.com/i/23pJs.gif)"><div class="bam"><p>
Caroline Forbes: 683111655<p>
Elena Gilbert: 471754894<p>
админ: связь<p>
админ: связь</b></div>

<div style="padding: 6px; font-family: 'Amatic SC', sans serif; font-size: 20px; line-height: 90%; color: #737B8D; font-weight: bold; letter-spacing: 2px;">&bull; TVD: Woke Up With a Monster &bull;</div>

<div style="width: 495px; border: #f2f034 2px solid;">

<div style="width: 475px; height: 245px; background: #ffffff; padding: 10px; font-size: 11.5px; font-family: calibri; color: #121212; line-height: 100%; overflow: auto; text-align: justify;">
<center>"Ты будешь думать, что боль не прекратится, но она уйдёт. Но сперва ты должен её принять. Тебе с ней не справиться. Она больше тебя. Придётся позволить себе утонуть в ней. Но однажды ты выплывешь. И с каждым новым вдохом будешь становиться сильнее. Обещаю, ты справишься!" (с)</center><br><br>
<b>♥</b> Сюжет крутится вокруг 7го сезона "Дневников Вампира" и 3го сезона "Первородных", с некоторыми изменениями. Но не переживайте, мы обещаем что будет интересно.<br>
<b>♥</b> напоминаем, что гостевая для гостей, посему, давайте не будем разводить здесь флуд; если вопрос адресован непосредственно игроку, амс тут же сообщит ему об этом.<br>
<b>♥</b> Роли, вне зависимости от группы (здесь: каноны, неканоны), закрепляются за потенциальным игроком на 3 дня, равно как и внешности. Вы можете продлить срок брони по истечении указанного времени не более чем на 2 дня. <br>
<b>♥</b> реклама любого содержания, оскорбления и выяснение отношений в гостевой - строго запрещены. Если у вас есть какие-то претензии, или что-то подобное, просьба обращаться лично к АМС, иначе сообщения из гостевой будут просто удаляться.<br>
<b>♥</b> Акционным персонажам внешности менять можно, но перед этим пожалуйста посоветуйтесь с АМС-составом.<br><br>
<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><center><b>♥ Придержанные персонажи:</b><br>
<u>Stefan Salvatore</u> до <b>4.01.16</b><br></td></center>

<td><center><b>♥ Придержанные внешности:</b><br>
<br>
</center> 
</tr>
</table>

</div></div></div></div></div></div></div>
<div style="width: 585px; text-align: right; font-family: arial; font-size: 8px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; padding-top: 3px;"><a href=http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=14><color=#0a0a0a>THANKS ♥</color></a></div></center>

шаблон для придержания роли или внешности:

Код:
<b>имя персонажа или внешности</b> в руках <u>за кем придержать</u><br>

0

31

многоликий написал(а):

моя аська плохо реагирует на новеньких))
поэтому, если хочешь, оставь свою аську, я сам постучусь)

хорошо, тогда вот - 683111655
буду ждать )))

0

32

Собстыенно, пока я без инета, ничего написать не удастся...
Пока буду думать насчет персонажа
Возник вопрос: а вот тот дом, где были заперты Бекка и Фрея, там же ведьмы заключены были? Мог оттуда вырваться ктото кроме них?

0

33

excalibur KP написал(а):

Собстыенно, пока я без инета, ничего написать не удастся...
Пока буду думать насчет персонажа
Возник вопрос: а вот тот дом, где были заперты Бекка и Фрея, там же ведьмы заключены были? Мог оттуда вырваться ктото кроме них?

ух как, сложный вопрос, я точно не припомню удалось вырваться только им или могла любая ведьма выбраться... Мы пока обдумаем этот вопрос с АМС, у тебя же все равно пока инета нет )) Но мы рады что ты остаешься ))

0

34

Caroline Forbes
Пусть мне тогда Елень напишет в аську, как что решите))))

0

35

excalibur KP написал(а):

Caroline Forbes
Пусть мне тогда Елень напишет в аську, как что решите))))

хорошо ))

0

36

excalibur KP
Я с удовольствием возьму себе в команду чокнутую сумашедшую ведьму))))

0

37

Alessandro Bruno написал(а):

excalibur KP
Я с удовольствием возьму себе в команду чокнутую сумашедшую ведьму))))

Вот я и думала о нестабильной в психическом плане ведьме, но из обьясний ее состояния пока только этот домик в голову и пришел.

0

38

excalibur KP написал(а):

Вот я и думала о нестабильной в психическом плане ведьме, но из обьясний ее состояния пока только этот домик в голову и пришел.

Все остальное в ЛС

0

39

Смените, пожалуйста, имя на:
Kathleen Hart

0

40

excalibur KP
Сменил

0

41

Доброго времени суток, на CoffeeBreak мне поступил заказ на пиар Вашего проекта по программе "Стартап/Тестовик" — 300 листовок: http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.p … =2#p59642.
Приступаю к выполнению.

+1

42

Можете сносить мой профиль. Удачи вам.)

0

43

karamelkaКР
спасибо, удачи, если выберешь роль, заглядывай

0

44

Доброго утречка, дорогие amc. хд
Благодаря моей бессоннице и выходному Ваш заказ уже выполнен целиком.
Приятно было с Вами работать! с:
Если планируете обращаться ко мне в дальнейшем, не удаляйте аккаунт пожалуйста.
Удачи и процветания проекту, он у Вас и правда чудесный!

+1

45

more написал(а):

Доброго утречка, дорогие amc. хд
Благодаря моей бессоннице и выходному Ваш заказ уже выполнен целиком.
Приятно было с Вами работать! с:
Если планируете обращаться ко мне в дальнейшем, не удаляйте аккаунт пожалуйста.
Удачи и процветания проекту, он у Вас и правда чудесный!

спасибо большое, были рады с вами сотрудничать ))
Kathleen Hart
если ты про вопросы и предложения, то есть такая тема ))) спасибо за код ))

0

46

Их ждут на Монстре!
Lily Salvatore
Lorenzo
Marcel Gerard
Elijah Mikaelson
Kai Parker
Hayley Marshall
Nora
Marie-Louise
Valerie
Bo
Bonnie Bennett
Kol Mikaelson
Liv Parker
Luke Parker
Freya Mikaelson
Davina Claire

0

47

Вечера!
Вам нужен Стефан? И какой у вас пейринг?

0

48

монстрик написал(а):

Вечера!
Вам нужен Стефан? И какой у вас пейринг?

здравствуйте! Конечно нам нужен Стефан, безумно будем рады его видеть! ))
Пейринги мы не навязываем, так что вы будете вправе сами решать с кем в паре быть ))
Только Стеролайн у нас нет, увы, ну или не увы ))

0

49

Caroline Forbes
Спасибо, за ваши ответы. Про пару я пока и сам еще не знаю. А по сюжету у вас там что на Стефана какие безумства?)

0

50

монстрик написал(а):

Caroline Forbes
Спасибо, за ваши ответы. Про пару я пока и сам еще не знаю. А по сюжету у вас там что на Стефана какие безумства?)

По идее, он вместе со всеми решает проблемы в Мистик Фоллсе, пытается противостоять еретикам. Так как Деймон у нас пустился во все тяжкие, то он и брата вразумить будет пытаться скорее всего. После освобождения, Кэролайн у нас с Деймоном уедут в НО, а Стефан с остальными останется в МФ.
Опять же мы можем выслушать и ваши идеи, что-то додумать и добавить, если вам захочется, поскольку мы подстраиваемся под предпочтения игрока ))

0

51

Caroline Forbes
Довольно интересно, что же держите его за мной, скоро приду)

0

52

монстрик написал(а):

Caroline Forbes
Довольно интересно, что же держите его за мной, скоро приду)

будем ждать с нетерпением, Стефан за вами на три дня ))

0

53

Caroline Forbes
Спасибо) Я играл всеми тремя пейрингами) Была и Стелена, и Стетрин, и Стеролайн) Так что я подумаю, и да, прекрасные леди если кто-то из вас хочет со мной быть, пишите в лс мне) Обсудим)

0

54

Stefan Salvatore написал(а):

Caroline Forbes
Спасибо) Я играл всеми тремя пейрингами) Была и Стелена, и Стетрин, и Стеролайн) Так что я подумаю, и да, прекрасные леди если кто-то из вас хочет со мной быть, пишите в лс мне) Обсудим)

Уверена, вы с нашими девушками обязательно что-нибудь решите, они у нас прекрасные ))

0

55

Caroline Forbes
Я в этом нисколько не сомневаюсь)

0

56

ЙО, я тут потерялся немного и не нашёл список уже присутствующих на форуме персонажей. Не подскажите где он лежит?

0

57

Монстр
Добрый вечер, вот этот список
Вечер встреч [занятые внешности]
будем рады если присоединитесь к нам!

0

58

Елена,
Понял, благодарю. Хотя, это список занятых внешностей.
Теперь я немного разрываюсь в выборе. Кто вам важнее для игры, Дэймон или Дин, что я увидел в акции?
Не уверен, что я фантастично напишу пробник за Дэймона, ведь это главный персонаж, но попытка же, не пытка)

0

59

Монстр написал(а):

Елена,
Понял, благодарю. Хотя, это список занятых внешностей.
Теперь я немного разрываюсь в выборе. Кто вам важнее для игры, Дэймон или Дин, что я увидел в акции?
Не уверен, что я фантастично напишу пробник за Дэймона, ведь это главный персонаж, но попытка же, не пытка)

Деймон у нас уже занят, так что ваш выбор сокращается )) Лично я буду рада видеть охотника из моей акции, если вы об этом конечно ))

0

60

Caroline Forbes
Выбор сделан. Придержите мне роль.

0

Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Дивный новый мир » Welcome to Paradise [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно