ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ

Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ

❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Дивный новый мир » Welcome to Paradise [гостевая]

Welcome to Paradise [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 276

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 548px; border: #737B8D 20px solid;"><div style="width: 544px; border: #121212 1px solid;"><div style="width: 540px; border: #ffffff 2px solid;"><style type="text/css" >
.bam {opacity: 0.0;transition-duration: 0.6s;-moz-transition-duration: 0.6s;-webkit-transition-duration: 0.6s;-o-transition-duration: 0.6s;background: #0a0a0a; color: #fff; text-align: justify; width: 460px; height: 110px; padding: 20px;} .bam:hover { opacity: .78}</style>
<div style="width: 500px; height: 450px; background: #0a0a0a; padding: 20px;"><div style="width: 500; height: 150px; font-size: 12px; font-family: georgia; background: url(http://funkyimg.com/i/23pJs.gif)"><div class="bam"><p>
Caroline Forbes: 683111655<p>
Elena Gilbert: 471754894<p>
админ: связь<p>
админ: связь</b></div>

<div style="padding: 6px; font-family: 'Amatic SC', sans serif; font-size: 20px; line-height: 90%; color: #737B8D; font-weight: bold; letter-spacing: 2px;">&bull; TVD: Woke Up With a Monster &bull;</div>

<div style="width: 495px; border: #f2f034 2px solid;">

<div style="width: 475px; height: 245px; background: #ffffff; padding: 10px; font-size: 11.5px; font-family: calibri; color: #121212; line-height: 100%; overflow: auto; text-align: justify;">
<center>"Ты будешь думать, что боль не прекратится, но она уйдёт. Но сперва ты должен её принять. Тебе с ней не справиться. Она больше тебя. Придётся позволить себе утонуть в ней. Но однажды ты выплывешь. И с каждым новым вдохом будешь становиться сильнее. Обещаю, ты справишься!" (с)</center><br><br>
<b>♥</b> Сюжет крутится вокруг 7го сезона "Дневников Вампира" и 3го сезона "Первородных", с некоторыми изменениями. Но не переживайте, мы обещаем что будет интересно.<br>
<b>♥</b> напоминаем, что гостевая для гостей, посему, давайте не будем разводить здесь флуд; если вопрос адресован непосредственно игроку, амс тут же сообщит ему об этом.<br>
<b>♥</b> Роли, вне зависимости от группы (здесь: каноны, неканоны), закрепляются за потенциальным игроком на 3 дня, равно как и внешности. Вы можете продлить срок брони по истечении указанного времени не более чем на 2 дня. <br>
<b>♥</b> реклама любого содержания, оскорбления и выяснение отношений в гостевой - строго запрещены. Если у вас есть какие-то претензии, или что-то подобное, просьба обращаться лично к АМС, иначе сообщения из гостевой будут просто удаляться.<br>
<b>♥</b> Акционным персонажам внешности менять можно, но перед этим пожалуйста посоветуйтесь с АМС-составом.<br><br>
<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><center><b>♥ Придержанные персонажи:</b><br>
<u>Stefan Salvatore</u> до <b>4.01.16</b><br></td></center>

<td><center><b>♥ Придержанные внешности:</b><br>
<br>
</center> 
</tr>
</table>

</div></div></div></div></div></div></div>
<div style="width: 585px; text-align: right; font-family: arial; font-size: 8px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; padding-top: 3px;"><a href=http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=14><color=#0a0a0a>THANKS ♥</color></a></div></center>

шаблон для придержания роли или внешности:

Код:
<b>имя персонажа или внешности</b> в руках <u>за кем придержать</u><br>

0

61

Jackson White написал(а):

Caroline Forbes
Выбор сделан. Придержите мне роль.

за вами на три дня )))

0

62

Чудесные,  придержите Кая))

0

63

Psycho написал(а):

Чудесные,  придержите Кая))

ждем с нетерпением красавчика. За вами на три дня ))

0

64

Здравствуйте, кто есть жестокий и властный,кого бы я мог взять!

0

65

хищник написал(а):

Здравствуйте, кто есть жестокий и властный,кого бы я мог взять!

здравствуйте. Если вы знакомы с третьим сезоном Древних, то можем вам предложить Люсьена или Тристана, уверена, наш Ник будет рад их видеть. Так же можете взять кого-нибудь из еретиков. Они все тоже свободны. Кай к сожалению придержан. Еще можете глянуть акции, там возможно вы тоже сможете подобрать что-то подходящее ))

0

66

Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 56 реклам
Удачи и процветания форуму!

0

67

коска написал(а):

Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 56 реклам
Удачи и процветания форуму!

благодарим прелестная ))

0

68

Большой-большой привет, хотелось бы узнать планы амс на Лили Сальваторе. Чем больше подробностей, тем лучше - это  чтобы было легче определиться :3

0

69

некто написал(а):

Большой-большой привет, хотелось бы узнать планы амс на Лили Сальваторе. Чем больше подробностей, тем лучше - это  чтобы было легче определиться :3

мам, приходи уже, а?
меня покормить некому)
планы большие (у меня хд), а там обсудим решим, без игры не останетесь))

0

70

некто написал(а):

Здравствуйте, Лили нам безусловно нужна, на нее просто огромные планы, прям всех и не перечислить. Ставить палки в колса своим сыновьям, управлять еретиками, хотеть заполучить город. Она так же крадет Елену, которая находится под заклинанием и вместе с  еретиками снимает его, при этом стерев девушке память. Они настраивают Елену против друзей и теперь Гилберт тоже на стороне еретиков. В общем этот персонаж один из главных в сюжетной линии МФ, скучать вам точно не придется ))

0

71

Damon написал(а):

мам, приходи уже, а?
меня покормить некому)
планы большие (у меня хд), а там обсудим решим, без игры не останетесь))

Ничто не помешает воссоединению с семьей, даже мой старший сын) Спасибо)

Caroline написал(а):

Здравствуйте, Лили нам безусловно нужна, на нее просто огромные планы, прям всех и не перечислить. Ставить палки в колса своим сыновьям, управлять еретиками, хотеть заполучить город. Она так же крадет Елену, которая находится под заклинанием и вместе с  еретиками снимает его, при этом стерев девушке память. Они настраивают Елену против друзей и теперь Гилберт тоже на стороне еретиков. В общем этот персонаж один из главных в сюжетной линии МФ, скучать вам точно не придется ))

Благодарю за ответ, смысл уловила. Если еретики на проекте присутствуют, можно и такое обыграть; именно та часть сюжета, что отличается от сериальной версии, меня интересует больше всего. Ну и насколько востребован персонаж - само собой. Ещё посмотрю содержащие_полезную_информацию темы и подумаю, Лили пока не прошу придержать, скорее всего, еще спишемся :3

0

72

некто написал(а):

Благодарю за ответ, смысл уловила. Если еретики на проекте присутствуют, можно и такое обыграть; именно та часть сюжета, что отличается от сериальной версии, меня интересует больше всего. Ну и насколько востребован персонаж - само собой. Ещё посмотрю содержащие_полезную_информацию темы и подумаю, Лили пока не прошу придержать, скорее всего, еще спишемся :3

к сожалению у нас пока нет ни одного еретика, надеюсь только пока, но при надобности можем отыграть их и геймом, потому как в квесте врят ли будем задействывовать всех еретиков. В любом случае будем ждать вас, надеемся вы все таки решите остаться ))

0

73

некто
Свекровушка ждем! Приходите, скучно не будет, обещаем. Спрашивайте.  Мы всегда ответим.

0

74

0

75

монстрик
спасибо за подсказку, делала уже вчера поздно ночью, не заметила, что ошибку сделала ))

0

76

добра Вам, чудесные
придержите Бон-Бон)

0

77

рики-тики написал(а):

добра Вам, чудесные
придержите Бон-Бон)

держим прекрасную за вами. Бон-Бон ваша на три дня )))  http://s3.uploads.ru/tZ35k.gif

0

78

Ребят, так и не понял, Кай Паркер вам нужен?

0

79

Может Кай написал(а):

Ребят, так и не понял, Кай Паркер вам нужен?

Конечно нам нужен Кай, безусловно )) Правда он придержан. Сегодня в 00.00 срок придержания истекает, можете занять ))

0

80

Спасибо за ответ, очаровательная Кэролайн. Надеюсь, что смогу занять роль Кая, а если нет, то всё равно хочу к вам на форму, пусть в другом "облике" )

0

81

Может Кай написал(а):

Спасибо за ответ, очаровательная Кэролайн. Надеюсь, что смогу занять роль Кая, а если нет, то всё равно хочу к вам на форму, пусть в другом "облике" )

может оставите связь, чтобы мы вас известили, если после 00.00 игрок не придет? ))
оставайтесь, будем очень рады )

0

82

Может Кай написал(а):

Или вы могли бы зарегистрировать любой ник, и подождать вместе с нами)) Пока прочувствовали все тепло и уют, со всеми познакомились бы и поняли что мы вас никуда не отпустим и плюшками закормим))

Если конечно амс не против, такого варианта)
Ждать в компании все равно приятнее)

0

83

Rebekah Mikaelson написал(а):

Если конечно амс не против, такого варианта)
Ждать в компании все равно приятнее)

поддерживаю )) так будет даже лучше ))

0

84

Спасибо за внимание и быстрый ответ, так и сделал - зарегистрировался, если не выйдет Кая, посоветуете мне кого-нибудь ещё или создам неканона.

0

85

Kai Parker написал(а):

Спасибо за внимание и быстрый ответ, так и сделал - зарегистрировался, если не выйдет Кая, посоветуете мне кого-нибудь ещё или создам неканона.

хорошо, так и сделаем. Хотя я сомневаюсь, что тот игрок придет ))

0

86

Просто, хотел сказать. У вас крутой дизайн, да.

0

87

Мукур
большое спасибо! это очень приятно.
Задумайтесь, может захотите выбрать себе роль? мы будем рады.

0

88

Мукур написал(а):

Просто, хотел сказать. У вас крутой дизайн, да.

спасибо большое, эти слова очень важны для нас. Оставайтесь ))

0

89

Код:
<b>/Hayley Marshall</b> в руках <u>волчица</u><br>

0

90

волчица, держим Хейлика за вами на три дня )))

0

Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Дивный новый мир » Welcome to Paradise [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно