ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ

Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ

❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Дивный новый мир » Welcome to Paradise [гостевая]

Welcome to Paradise [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 276

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 548px; border: #737B8D 20px solid;"><div style="width: 544px; border: #121212 1px solid;"><div style="width: 540px; border: #ffffff 2px solid;"><style type="text/css" >
.bam {opacity: 0.0;transition-duration: 0.6s;-moz-transition-duration: 0.6s;-webkit-transition-duration: 0.6s;-o-transition-duration: 0.6s;background: #0a0a0a; color: #fff; text-align: justify; width: 460px; height: 110px; padding: 20px;} .bam:hover { opacity: .78}</style>
<div style="width: 500px; height: 450px; background: #0a0a0a; padding: 20px;"><div style="width: 500; height: 150px; font-size: 12px; font-family: georgia; background: url(http://funkyimg.com/i/23pJs.gif)"><div class="bam"><p>
Caroline Forbes: 683111655<p>
Elena Gilbert: 471754894<p>
админ: связь<p>
админ: связь</b></div>

<div style="padding: 6px; font-family: 'Amatic SC', sans serif; font-size: 20px; line-height: 90%; color: #737B8D; font-weight: bold; letter-spacing: 2px;">&bull; TVD: Woke Up With a Monster &bull;</div>

<div style="width: 495px; border: #f2f034 2px solid;">

<div style="width: 475px; height: 245px; background: #ffffff; padding: 10px; font-size: 11.5px; font-family: calibri; color: #121212; line-height: 100%; overflow: auto; text-align: justify;">
<center>"Ты будешь думать, что боль не прекратится, но она уйдёт. Но сперва ты должен её принять. Тебе с ней не справиться. Она больше тебя. Придётся позволить себе утонуть в ней. Но однажды ты выплывешь. И с каждым новым вдохом будешь становиться сильнее. Обещаю, ты справишься!" (с)</center><br><br>
<b>♥</b> Сюжет крутится вокруг 7го сезона "Дневников Вампира" и 3го сезона "Первородных", с некоторыми изменениями. Но не переживайте, мы обещаем что будет интересно.<br>
<b>♥</b> напоминаем, что гостевая для гостей, посему, давайте не будем разводить здесь флуд; если вопрос адресован непосредственно игроку, амс тут же сообщит ему об этом.<br>
<b>♥</b> Роли, вне зависимости от группы (здесь: каноны, неканоны), закрепляются за потенциальным игроком на 3 дня, равно как и внешности. Вы можете продлить срок брони по истечении указанного времени не более чем на 2 дня. <br>
<b>♥</b> реклама любого содержания, оскорбления и выяснение отношений в гостевой - строго запрещены. Если у вас есть какие-то претензии, или что-то подобное, просьба обращаться лично к АМС, иначе сообщения из гостевой будут просто удаляться.<br>
<b>♥</b> Акционным персонажам внешности менять можно, но перед этим пожалуйста посоветуйтесь с АМС-составом.<br><br>
<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><center><b>♥ Придержанные персонажи:</b><br>
<u>Stefan Salvatore</u> до <b>4.01.16</b><br></td></center>

<td><center><b>♥ Придержанные внешности:</b><br>
<br>
</center> 
</tr>
</table>

</div></div></div></div></div></div></div>
<div style="width: 585px; text-align: right; font-family: arial; font-size: 8px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; padding-top: 3px;"><a href=http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=14><color=#0a0a0a>THANKS ♥</color></a></div></center>

шаблон для придержания роли или внешности:

Код:
<b>имя персонажа или внешности</b> в руках <u>за кем придержать</u><br>

0

91

Caroline Forbes
спасибо Барби. Сегодня, завтра будет анкета.

0

92

Hayley Marshall написал(а):

Caroline Forbes
спасибо Барби. Сегодня, завтра будет анкета.

будем ждать, прекрасная ))

0

93

Здарова всем )
Роль Нейтана свободна?) Не посмотрел кто выложил это акцию, но я уже обожаю вкус этого человека))) Редко "отбросов" увидишь в акциях)))

0

94

Whats up people
Да, свободен. Будем ждать Вас!
ну чудесен же, ну
Это у нас Кэри в поисках, но я более чем уверена что Вам скучать не дадут.
Чудесный за Вами до 19,11 включительно

0

95

Elena Gilbert
Отли-и-и-ично! Все, милашь, несусь писать анкету! XD

0

96

Whats up people
:D люблю таких людей, ждем!!!

0

97

Whats up people написал(а):

Здарова всем )
Роль Нейтана свободна?) Не посмотрел кто выложил это акцию, но я уже обожаю вкус этого человека))) Редко "отбросов" увидишь в акциях)))

http://s5.uploads.ru/jyYB9.gif ой прелесть какая, у нас будет Нейтан ))) ждееееем! ))

0

98

Вечер добрый, заинтересовала заявка от восхитительной Елени на персонажа с внешностью Ксении Соло. Шаблон анкеты полный?)

0

99

ксюша юбочка из плюша написал(а):

Вечер добрый, заинтересовала заявка от восхитительной Елени на персонажа с внешностью Ксении Соло. Шаблон анкеты полный?)

здравствуйте, нет, так как персонаж из нужных, шаблон акционный )) Рады будем вас видеть ))

0

100

Код:
<b>Hayley Marshall</b> в руках <u>Hayley Marshall</u><br>

прошу придержать максимально долго.

Отредактировано Hayley Marshall (2015-11-17 02:32:40)

0

101

ксюша юбочка из плюша
Ой как быстрО!!! Как приятно то!!!
Я очень жду ВАС!!!! Елена правда гуляет по городу пока в неадеквате, но я уверена что Вы не будете скучать!
Напишите мне или в аську 471754894   или создайте аккаунт и мы с Вами подробненько можем обговорить все. Хотя у меня вроде пока больше идей нет по этому персу. Я буду очень рада Вам.

0

102

Hayley Marshall
Здравствуйте милейшая, всех персонажей мы держим три дня, так что Хейли за вами до 20.11. Вдохновения и ждем вас ))

0

103

Доброго времени суток!
Не обманывают ли меня глаза с тем что мистер мрачный и красивый освобожден?

0

104

Деймон Сальваторе
Роль свободна и мы очень ждем Деймона, ведь для него уже написаны квесты.
Если у Вас есть какие-то вопросы по поводу его персоны, спрашивайте.

0

105

Доброго времени суток.
Создайте пожалуйста новую тему рекламы.

0

106

монстрик
прошу простить и большое спасибо!
внимания не обратили.
сегодня дикий день)

0

107

Вы шикарны, вот правда, и дизайн потрясающий, а одна заявка в нужных заставила меня вообще грызть подушку.
Удачи Вам, творческих успехов, процветания и пусть проект живет долго-долго.

0

108

пикси
Добрый вечер!
Огромное спасибо за такие приятные и теплые слова, мы очень стараемся и делаем все для теплоты нашего форума.
Мы бы были очень рады если Вы присоединились бы к нам!
Так что подумайте) Раз кто-то так нравится, может стоит придти к нам?)
У нас Вы узнаете что такое безумие

0

109

Elena Gilbert
Спасибо за внимание и приглашение, но столь шикарная женщина, на которую я положила глаз, заслуживает определенно лучшего, нежели я смогу ей дать, особенно в преддверии сессии)
Но я буду за Вами подсматривать  ;)

0

110

пикси
Мы будем Вас обязательно ждать!!!!
Ни пуха ни пера на сессии!!!
И приходите к нам на каникулах!!!
Будем очень-очень рады!

0

111

Elena Gilbert
Я просто снимаю шляпу, Вы шикарная женщина, удивительный администратор и чудесный человек.
Большое человеческое спасибо)

0

112

пикси
ой за смущали, за смущали  :blush:
Помните о том какие мы тут уруруши) Когда будете думать куда пойти, мы тут все хорошки

0

113

Elena Gilbert
Что же Вы делаете? Вы змей-искуситель) Я уже хочу к Вам, вот прям сейчас, сию секунду и, если я съем подушку, это будет целиком и полностью Ваша вина  :D

0

114

пикси
*испекла вкусную подушечку*
Приятного аппетита!
Во время сессии кстати Вы можете просто взять Лоу и к Вам не будет претензий.
Можете просто сидеть во флуде и болтать с нами, а как сдадите сессию все наверстаете  :flirt:

0

115

Elena Gilbert
А вот возьму и не буду сопротивляться, Вы меня покорили.

Последний персонаж из нужных, красавица Анабель, вопрос к заказчику, какие требования к потенциальному игроку и есть что-то, что я должна знать?

0

116

пикси
Я знала что Вы о ней! Я ужасно рада что Вы таки с нами!
Я экстрасенс!)
Отправлю к Вам Клауса.

0

117

Клаус уже тут.

пикси
Доброй ночи.
Рад, что ваш взор упал на мою заявку^^
К игроку требование простое - желание играть. Скорость написания постов не важна, я сам порой в завалах, так что отношусь с пониманием и скорой игры не требую.
По поводу персонажа - уже указал, что я привередлив во внешности, но готов обсудить этот вопрос, как и все другие возможные вопросы)

0

118

Niklaus Mikaelson
Просто желание играть? Такого не бывает) А размер постов или лицо от которого я эти самые посты пишу не принципиальны?
Внешность меня совершенно не смущает, давно я с ней, правда, не играла, но Адриана выглядит как минимум на 27-28 лет, следовательно между ее замужеством и бунтом прошло десятилетие с хвостиком, что довольно много (по меркам человека). Так и было задумано или придется договариваться на кого-то помоложе?
И еще кое-что, мадемуазель хакер, мне нужно действительно в этом что-то понимать или в игре я смогу извернуться ужом на сковородке и отделаться общими фразами типа как "задание получила-задание выполнила"?

0

119

пикси, от меня маленькое вмешательство, приходите к нам, мы очень будем рады. Будем любить вас и задаривать плюшками )))

0

120

пикси
Я не прихотлив)
от какого лица посты - мне не важно. размер... вот тоже не скажу, что принципиально, ибо вдохновение штука сложная. можешь порой с трудом на 2500 символов набирать, а иногда и за 6000 убегает х)
ну вот я как бы и хотел чтобы на момент обращения ей было более 25, но менее 30. Но готов выслушать ваши варианты)
Можете отделаться общими фразами или у меня спросить в лс: я по профессии программист хдд

0

Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Дивный новый мир » Welcome to Paradise [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно